Друг Павла Прилучного раскрыл обстоятельства его избиения

0 комментарии231

Постепенно начинает складываться пазл вокруг истории с избиением Павла Прилучного, который накануне перенес операцию в одной из московских больниц. Друг Прилучного бизнесмен из Калининграда Илья Васильев рассекретил обстоятельства, при которых всё произошло.

Васильев подтвердил, что драка с участием Павла Прилучного произошла в калининградском клубе «Завод», а также уточнил: актёр в увеселительном заведении отдыхал со своим водителем и личным тренером по боксу. Васильев допускает, что в клубе Прилучный находился по работе чтобы выбрать локацию для съемок своего сериала «В клетке». А вот версия средств массовой информации о том, что Прилучный подрался в гей-клубе, не выдерживает никакой критики.

Также приятель актёра уточнил, что Прилучный не был пьяным, ведь и результаты экспертизы подтверждают это. При этом Васильев не знает, что стало причиной драки между Прилучным и его оппонентом, которым предположительно является сам владелец клуба «Завод». Ранее Павел Прилучный, давая первые комментарии правоохранительным органам, заявил, что на него было совершено нападение.

«Действительно, драка в клубе «Завод» была. Павел получил телесные повреждения. На мой взгляд, повреждения тяжкие, но в этом будет разбираться полиция. Я думаю, что, увидев на утро после происшествия результат на своем лице, Павел решил незамедлительно обратиться к своим лечащим врачам в Москве, поэтому оперативно поехал в столицу», - рассказал Васильев «КП».

Напомним, полиция Калининграда проверяет информацию о драке с Павлом Прилучным.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ