Юлия Волкова не может смириться с потерей голоса из-за онкологии

0 комментарии955

Юлия Волкова вернулась на сцену в рамках шоу «Ты – суперстар». Перед своим дебютом на проекте НТВ Волкова перестала скрывать проблемы со здоровьем. Юлия призналась, что после того, как ей 8 лет назад поставили страшный диагноз - рак - её то и дело преследуют различные проблемы со здоровьем, в частности в настоящее время у неё имеются проблемы с голосом.

А во время премьеры выпуска шоу «Ты – суперстар» на телеканале НТВ с участием Юлии Волковой на телеканале НТВ певица призналась, что не оправилась после болезни до сих пор. По словам артистки, после тяжёлого лечения онкологии у неё начал пропадать голос, и хотя ей удалось найти врачей, сумевших восстановить ей голосовой нерв, о полном выздоровлении речь по-прежнему не идёт.

Юлия Волкова не может смириться с потерей голоса из-за онкологии 

Юлия признается, что сейчас ей приходится жить в моменте, а каждый новый день может привести к новым потрясениям, и спрогнозировать это в принципе невозможно. Поэтому Юлии приходится мириться с новым образом жизни, но в то же время она честно сознается: принять всё это и смириться до конца в принципе невозможно.

Ранее Юлия Волкова впервые рассказала о последствиях рака.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ