Отец Жанны Фриске снова оскорбил Дмитрия Шепелева

0 комментарии291

Певица Анна Семенович недавно дала откровенное интервью, в котором в том числе вспомнила о своей коллеге и подруге Жанне Фриске. Семенович раскритиковала отца ребенка Жанны Дмитрия Шепелева, который после смерти Фриске перестал позволять её родителям общаться с его сыном Платоном. По словам Анны Семенович, Дмитрий должен подумать в первую очередь о самом ребенке, ведь своей принципиальной жесткой позицией он лишает его близких родственников по маминой линии.

Вскоре после этого интервью прокомментировал принципиальную позицию Дмитрия Шепелева и отец Жанны Владимир Фриске. Пользуясь случаем, тот в очередной раз оскорбил Шепелева, назвал его «мразью», а также заявил, что Дмитрий ни за что не согласится пойти на уступки его семье и отстаивая свою неверную позицию, будет готов идти до самого конца, чего бы ему это ни стоило.

«Он ничего не хочет. Прячется сам и ребенка прячет. Он просто обыкновенная . Не хочу больше ничего о нем говорить. Это . Он умирать будет, но сделает так, чтобы мне было больно. Он хочет всем нам сделать больно. Он ничего больше не хочет», - приводит слова Владимира Фриске «Телепрограмма».

Также Владимир Борисович добавил, что в свое время Дмитрий чуть ли не клялся ему, что у сына Платона будут тут два дедушки и две бабушки, а с течением времени отказался от своих собственных обещаний.

Ранее звезда "Блестящих" Ксения Новикова показала молодую Жанну Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ