Анна Бузова продемонстрировала, как восстанавливается после инсульта

0 комментарии558

Родная сестра Ольги Бузовой Анна Бузова примерно две недели назад перенесла инсульт. Естественно, это очень серьёзный случай, который требует тщательного наблюдения со стороны врачей. Тем более что Анна Бузова - молодая женщина, которой ещё однозначно потребуется крепкое здоровье.

Недавно Анна поделилась в своем сторис кадрами из больничной палаты, продемонстрировав, как она восстанавливается после перенесённого инсульта. По словам сестры Ольги Бузовой, сейчас ей очень непросто, и не только в плане физических последствий инсульта, но и в плане ее морального состояния. По признанию Анны, тяжелее всего ей по вечерам, когда все процедуры уже закончены, ей необходимо ложиться спать, а спать ещё не хочется, так как накатывает тоска по дому. Сестра популярной певицы и телеведущей рассказывает, мол больше всего ей сейчас хочется вернуться домой.

Анна Бузова продемонстрировала, как восстанавливается после инсульта 

Инсульт в принципе очень редко проходит без серьезных последствий для организма. В редких счастливых случаях человек практически на 100% восстанавливается после инсульта в течение ближайших нескольких лет. Но ранее мама Анны Бузовой сообщила, что последствия инсульта у дочери наверняка останутся, другой вопрос - в том, какими они будут.

Новости по теме: Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ