Илья Авербух назвал "дубиной" зрителя, назвавшего его "свахой"

0 комментарии298

Илья Авербух дал крупное интервью, в котором затронул тему личной жизни и своей работы на Первом канале, на шоу «Ледниковый период», которое в этом году грандиозно вернулось на телеэкраны спустя несколько лет перерыва. Авербух в частности прокомментировал распространенный миф о том, что его проект на федеральном телеканале стал своего рода площадкой для создания новых любовных союзов.

Такой миф появился и распространился неспроста - дело в том, что за всю продолжительную историю «Ледникового периода» на проекте действительно было немало случаев, когда между участниками, ведущими проекта возникали какие-то любовные отношения. В разное время благодаря «Ледниковому периоду» завязались романы Татьяны Навки и Марата Башарова, Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк и других знаменитостей.

А на фоне премьера нового сезона появились слухи, будто бы между некоторыми участниками проекта вновь возможны романтические отношения. Правда, Илья Авербух в своём интервью это категорически опровергает, а зрителей, которые позволяют себе называть его «свахой» из-за вышеописанной тенденции, называет «дубинами». Хореограф объясняет, что на самом деле случаи романов между участниками не так уж и часты, причем они никогда не заканчивались серьезными отношениями.

«Но вот какая-то дубина написала: "Авербух у нас теперь сваха"», - сказал хореограф в интервью РИА Новости.

Ранее Илья Авербух рассказал, как Лиза Арзамасова поладила с его сыном.

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ