"Будет матерью-одиночкой": Елена Перелыгина предостерегла Бари Алибасова от любовных утех с молодой массажисткой

0 комментарии285

Бари Алибасов закрутил роман с молодой любовницей по имени Виктория, которая работает обычной массажисткой. Многие отговаривают Бари Каримовича от этих отношений, констатируя, что его избранница – не тот человек, за которого она себя выдает. Впрочем, Бари Каримович не слушается даже своего родного сына Бари-младшего, который уже даже нашел доказательства, что Виктория - обычная мошенница.

Тем временем психолог Елена Перелыгина констатировала, что Бари Каримович может поплатиться за свое увлечение молодой любовницей не только своим финансовым состоянием, но еще и здоровьем, ведь увлечение интимной жизнью в таком уважительном возрасте, а Алибасову ни много ни мало 73 года, может привести даже к летальному исходу прямо во время очередной постельной сцены.

Перелыгина добавила, что многие мужчины уважительного возраста наподобие того же Бари Алибасова пытаются доказывать своё мастерство, здоровье, одним словом пытаются впечатлить партнеров, не задумываясь о последствиях и не думая о своей плохой физической форме, и часто им приходится платить за это слишком дорого.

«Рядом с молодыми девушками пожилые мужчины часто пытаются показать свой молодецкий пыл. И как сексолог могу сказать, это часто приводит к печальным последствиям. Юная возлюбленная тогда будет матерью одиночкой. Я переживаю за Бари, потому что выглядит он ужасно», - цитирует эксперта «Дни.ру».

Напомним, беременная любовница скрыла от Бари Алибасова 12-летнего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ