Ксения Собчак забросила могилу дедушки и бабушки

0 комментарии443

Ксения Собчак всегда была близка со своими родителями и со своим отцом Анатолием Собчаком в частности - она часто вспоминает папу и после его смерти. А вот о родственниках по отцовской линии, которые есть у Ксении в Узбекистане, светская львица уже практически не вспоминает.

Об этом рассказал журналистам продюсер Валерий Сергеев, который лично знаком с семьёй Ксении Собчак и многими её родственниками, которые на сегодня остаются жить в Узбекистане. По его словам, Собчак, которая выступает за нравственные ценности и пытается выставить себя активисткой, на самом деле не придерживается этих принципов в реальной жизни, так как попросту забыла о своих родных.

И речь идет не только о живых родственниках, но и о покойных. Дело в том, что в Узбекистане захоронены родители Анатолия Собчака - дедушка и бабушка Ксении, но их могила заброшена - Собчак никогда не бывает на кладбище и никогда не ухаживала за местом захоронения родственников. Кроме прочего продюсер рассказал «Комсомольской правде», что двоюродная сестра Анатолия Собчака и его племянница, у которых уже весьма приличный возраст, находятся в бедственном положении. Никакой помощи от родственников из Москвы они также не получают.

«С тех пор, как в 2000 году Анатолия Собчака не стало, о могиле его родителей некому позаботиться. Недавно мои друзья прислали фотографию с кладбища. Могила в жутчайшем состоянии!», - рассказал Сергеев «КП».

Ранее Ксения Собчак показала прогулку сына с учителем иностранного языка.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ