Татьяна Власова заявила, что не считала себя жертвой в отношениях с Джигарханяном

0 комментарии270

Бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова нашла в себе силы прокомментировать смерть своего экс-супруга спустя несколько дней после его похорон.

Татьяна Власова вспомнила о былых годах, когда они только начинали строить свои отношения. Татьяна Власова в своё время тоже была перспективной, довольно известной актрисой, но после своего союза с Арменом Борисовичем, её актерская карьера покатилась к закату. В своем время интервью Татьяна Власова честно призналась: в своё время она действительно хотела делать карьеру в актерстве, но из-за Армена Борисовича отказалась от этих планов, при этом Власова подчеркнула, что не считает себя жертвой, так как несмотря ни на что была счастлива все эти годы.

«Я не считала себя жертвой. Я знала, что, если я этого захочу, Армен Борисович не очень будет этому рад. Ведь ему пришлось бы делить меня с моими делами, и у меня было бы меньше времени, чтобы уделять ему внимание. А мне в первую очередь хотелось, чтобы ему было хорошо», - рассказала она РИА ФАН.

К тому же Татьяна Власова даже отказавшись от актерской карьеры, не считала себя домохозяйкой, много времени уделяла каким-то своим хобби и увлечениям, в том числе и в культурной отрасли. Для неё очень важно, что Армен Борисович был главным в семье, а сама она делала всё, чтобы помогать ему в его делах – в этом она видела свое предназначение.

Ранее Владимир Быстряков рассказал о плохих отношениях Армена Джигарханяна с его пасынком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ