"Оба дураки": Агата Муцениеце винит в разводе не только Павла Прилучного

0 комментарии555

Агата Муцениеце спустя несколько месяцев после развода с Павлом Прилучным сумела всё-таки сделать какие-то трезвые выводы со всей этой драматичной, но не очень счастливой истории. Актриса в своем интервью рассказала, что не считает Павла Прилучного единственным виноватым человеком в их разводе.

По словам Муцениеце, в свое время она брала интервью у Раисы Рязановой, и Раиса Ивановна поставила вердикт: Агата делает всё чтобы сохранить семью с Павлом Прилучным, хотя это уже было в принципе невозможным. Сегодня Муцениеце с этим мнением Раисы Рязановой полностью согласна, а с течением времени поняла, что они с Прилучным больше никогда не смогут быть вместе.

"Оба дураки": Агата Муцениеце винит в разводе не только Павла Прилучного 

Актриса рассказала, что считает виноватыми в разводе как себя, так и своего супруга, хотя ранее намекала, будто бы именно Павел Прилучный виноват в том, что произошло. Сейчас актриса отдает себе отчет, что в абсолютно любом расставании есть вина двоих человек и обижаться на это просто нелепо. Ранее Раиса Рязанова назвала Агату и Павла «дураками», и Муцениеце не только не обиделась, но и полностью согласилась с Раисой Ивановной.

«Что же тут обидного?! Мы и сами знаем, что дураки. Я с ней полностью согласна. Я многое анализирую и делаю работу над ошибками. Не бывает так, что виноват кто-то один. Оба дураки, реально! Но уж как получилось, так получилось. И у детей есть родители», - поделилась звезда в интервью «7дней».

Между тем, ранее Агата Муцениеце с сарказмом назвала Павла Прилучного замечательным отцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ