Анна Семенович показала, что общего у Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович

0 комментарии352

В этом году об актрисах Агате Муцениеце и Мирославе Карпович в обществе начали говорить сквозь призму их конкуренции друг с другом. Дело в том, что актер Павел Прилучный, ранее состоявший в браке с Агатой, променял супругу на другую актрису - Мирославу.

Оказывается, у Муцениеце и Карпович из общего не только то, что они обе в разное время состояли в отношениях с Павлом Прилучным, и это общее накануне раскрыла певица Анна Семенович. В своем микроблоге Семенович показала результаты работы в популярном мобильном приложении, которое помогает пользователю узнать, с кем из известных людей у него день рождения в один день. Как выяснилось, у Анны Семенович день рождения 1 марта, и в этот же день свои дни рождения празднуют Мирослава Карпович, Агата Муцениеце и Настасья Самбурская.

Анна Семенович показала, что общего у Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович 

Семенович рада, что в первый день весны свой день рождения празднуют такие талантливые и красивые актрисы. При этом фолловеры конечно же обратили внимание на это совпадение сквозь призму личной жизни Павла Прилучного и вышеупомянутых актрис. Кто-то даже спросил у Семенович, верит ли она, что может стать следующей избранницей актёра, но артистка весьма скептично отреагировала на этот вопрос, заявив, что Павел кажется ей не очень интересным мужчиной.

Напомним, Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ