"Не могли запустить сердце": Надежда Бабкина призналась, что почти умерла в этом году

0 комментарии193

2020-й год для Надежды Бабкиной стал, пожалуй, самым тяжёлым в её жизни в плане болезней и здоровья. Не секрет, что весной текущего года, в разгар первой волны коронавируса, Надежда Георгиевна заболела covid-19, попала в больницу и даже в реанимацию. Для Надежды Георгиевны всё могло закончиться очень трагически, но произошло чудо: московским врачам каким-то непостижимым образом удалось спасти жизнь Бабкиной.

В своем недавнем интервью Надежда Георгиевна лишний раз напомнила, что несколько месяцев назад она в буквальном смысле оказалась на грани жизни и смерти, и такого в её жизни ещё никогда прежде не происходило. Надежда Георгиевна вспоминает, что в критический момент её сердце на несколько секунд остановилось, врачи отчаянно пытались его запустить, но у них долго это не получалось.

Артистка вспоминает, что счёт тогда шёл даже не на минуты, а на секунды, и в определенное мгновение уже даже казалось, что ничто не поможет спасти Бабкину и вытащить её с того света. Поэтому тот факт, что она вообще выжила, Надежда Георгиевна называет настоящим чудом.

«Я барахталась между жизнью и смертью. Счет шел не на минуты – на секунды, а врачи никак не могли запустить сердце. Но случилось чудо – реаниматологам удалось восстановить сердечный ритм», – рассказала артистка в интервью Woman day.

Ранее Надежда Бабкина детально описала знакомство с молодым мужем.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ