"Оба плачем": Влад Топалов болезненно переживает разлуку с Региной Тодоренко

0 комментарии242

Регина Тодоренко в последнее время снова заговорила о проблемах в отношениях с мужем Владом Топаловым. Звезда признается, что хотя им до сих пор удается сохранять целостность своей семьи, у них всё чаще происходят конфликты и ссоры, которые в какой-то момент попросту могут разрушить семью.

При этом Регина не забывает подчеркивать, что в глобальном смысле у них с Владом всё хорошо, и на данный момент говорить о разводе всё-таки не приходится. Тем не менее недавно Регина провела онлайн-разговор со своим психотерапевтом, признавшись, что её всё-таки довольно часто посещают мысли о разводе с главой семьи.

"Оба плачем": Влад Топалов болезненно переживает разлуку с Региной Тодоренко 

Естественно, поклонники просто не могут не переживать за звёздную семью после таких слов Регины Тодоренко. Но недавно Регина и Влад красноречиво доказали, что хоронить их семью всё-таки рано. Регина опубликовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала о трогательном прощании со своим сыном перед уходом на работу. В комментариях оперативно отметился и Влад Топалов, написав, что он также тяжело переживает разлуку с Региной, как и их общий ребёнок. «Оба плачем, когда ты уходишь», - пишет артист.

Ранее Лена Миро назвала причины развода Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ