Павел Астахов прояснил слова вдовы Баталова об обмане Натальи Дрожжиной

0 комментарии751

Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко накануне прервала молчание по факту мошенничества актрисы Натальи Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина. Леонтенко рассказала, что Дрожжина и Цивин внедрились в доверие к ней, а когда она подписывала договор ренты, по факту она даже не понимала, что конкретно за документы супруги ей подсунули.

Интересы наследников Алексея Баталова представляется звездный адвокат Павел Астахов. Накануне Астахов прояснил слова Гитаны Леонтенко, подтвердив, что Дрожжина и Цивин шли на хитрость, чтобы заставить вдову Баталова подписывать выгодные для них документы. Как объясняет юрист, поскольку у вдовы Алексея Баталова были хорошие доверительные отношения с Дрожжиной и Цивиным, то она даже не пыталась искать какой-то подвох и полностью доверяла им в вопросе работы с документацией.

Супруги же пользовались полным доверием со стороны Гитаны Леонтенко и подсовывали ей документы буквально пачками, среди которых прятали и важные – о недвижимости. При этом их доверенный нотариус не разъяснял вдове Баталова, что и зачем она подписывает, какие права она передает Дрожжиной и Цивину.

«Она не помнит, чтобы нотариус разъяснял ей положение порядка 12 статей гражданского и семейного кодекса. Если бы разъясняли, то об этом бы помнили. Гитана Аркадьевна могла забыть, а вот Маша – нет. Она никогда не врет. Маша говорит: «Нет, ничего не подписывали. Этого не было». И у меня нет оснований не верить моим доверителям», – сказал Астахов «Телепрограмме».

Ранее Наталья Дрожжина колко высказалась в адрес Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ