Агата Муцениеце не боится одиночества после развода

0 комментарии320

Агата Муцениеце дала честное и откровенное интервью, в котором подвела итоги последних нескольких месяцев жизни после развода с Павлом Прилучным. Актриса рассказала, столкнулась ли она с моральными проблемами из-за своего одиночества после разрыва с мужем.

По словам Агаты, она очень переживала из-за развода, но сам факт того, что она оказалась одна с детьми, её совсем не смущает. Агата подтвердила сказанные ею несколько месяцев назад слова о том, что она не собирается искать нового мужчину после развода. Муцениеце чувствует себя вполне комфортно и без мужчины, потому вопрос одиночества для неё в настоящее время не является острым.

«Одиночество меня не пугает. Я люблю побыть одна», - констатировала актриса в интервью журналу «7дней».

По словам актрисы, она имеет большое количество друзей, и все они - выходцы из так называемой актерской тусовки. Актриса объясняет, что в отличие от светской тусовки большого шоу-бизнеса, в которой все всё выставляют напоказ, в её кругу друзей в этом плане всё спокойно, а сама актриса полностью доверяет друзьям и не ждет от них подвоха.

Ранее Анна Семенович показала, что общего у Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ