Бари Алибасова вызвали в Следственный комитет после жалоб Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии257

Несмотря на то, что Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной удалось отвоевать спорную квартиру в Новой Москве у Бари Алибасова и его помощника, фактически споры за эту недвижимость ещё продолжаются. Бари Каримович снова продемонстрировал, что сдаваться в борьбе за эту квартиру он не намерен. И хотя с юридической точки зрения Лидия Николаевна находится в выигрышном положении, она всё равно переживает из-за заявлений и решительных намерений Алибасова.

Недавно Федосеева-Шукшина сделала открытое обращение к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой защитить её от Бари Каримовича и его помощника. А сегодня стало известно, что Бари Алибасов появился в Следственном комитете для опроса по факту обращения его супруги.

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин этот факт подтвердил, сославшись на юриста продюсера Романа Кондаурова. Юрист рассказал, что Алибасов в рамках своей беседы со следователем напомнил о законности сделки с недвижимостью Лидии Николаевны. По словам Алибасова Федосеева-Шукшина отписала его помощнику свою квартиру, находясь в трезвом уме и полном здравии, пишет РИА ФАН.

Напомним, у Лидии Федосеевой-Шукшиной случился приступ из-за беременности любовницы Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ