Степан Джигарханян назвал цинизмом желание Алены Кравец родить ребенка от его покойного отца

0 комментарии512

Алена Кравец, называющая себя актрисой, певицей и подругой чуть ли не всего света отечественного шоу-бизнеса, спровоцировала довольно крупный скандал, объявивши, будто бы намеревается родить ребенка от Армена Джигарханяна. Несмотря на то, что Армен Борисович недавно ушёл из жизни и был похоронен, Кравец узнала, что он оставил после себя свои биологические материалы, значит, теоретически она может забеременеть и родить от него ребенка.

Впоследствии стало понятно, что слова Алёны Кравец просто не выдерживают никакой критики с любой точки зрения, и причём и критикуют её как профессиональные юристы, так и коллеги по шоу-бизнесу. Прокомментировал недавнее резонансное заявление Алёны Кравец и пасынок Армена Джигарханяна Степан, недавно вернувшийся в Москву и побывавший на могиле отчима.

Джигарханян назвал слова Алёны Кравец цинизмом, усомнившись, что эта женщина вообще имеет хоть какие-либо моральные нравы и принципы. Естественно, Степан до сих пор разбит смертью своего отчима, и выслушивать подобное из уст совершенно незнакомого ему человека ему очень неприятно.

«Цинизм высшей степени. О моральном облике сочинителей и авторов говорить нет смысла – тут все ясно и без моих комментариев», – сказал Степан в разговоре с «Собеседником».

Ранее Татьяна Власова заявила, что не считала себя жертвой в отношениях с Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ