Юный сын Елены Яковлевой без татуировок очаровал фанатов актрисы

0 комментарии238

Сын знаменитой актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных в наши дни является персоной, которую обсуждают как минимум так же активно, как и его маму. Правда, свою известность Денис заработал не ролями в кино, в отличие от его мамы, а своим эпатажным внешним видом.

Денис Шальных покрыл свое тело, в том числе лицо татуировками, пирсингом и шрамами, в результате чего заработал довольно яркую, но при этом весьма неоднозначную репутацию. А недавно на фан-странице Еленой Яковлевой в «Инстаграм» появилась архивная фотография звезды кино, на которой Яковлева запечатлена со своим маленьким ещё сыном.

Юный сын Елены Яковлевой без татуировок очаровал фанатов актрисы 

Судя по фотографии, мальчику на этом снимке не больше 10 лет, и ребёнок выглядит по-настоящему красивым и милым. Естественно, в том возрасте у Дениса не было никаких татуировок, и подписчиков внешность ребенка просто очаровала. Многие отмечают, что Денис в детстве был очень похож на маму, да и сама Елена Яковлева тоже на то время была молодой и невероятно привлекательной женщиной.

Напомним, Елену Яковлеву сняли в купальнике без прикрас.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ