Ольга Слуцкер рассказала о борьбе Валентина Юдашкина с раком

0 комментарии280

Поклонники несколько лет переживают за дизайнера Валентина Юдашкина, который по неофициальной информации борется с тяжелой болезнью - онкологией. Официально свой диагноз Валентин Юдашкин никогда не оглашал, но фанаты прекрасно понимали, что полностью здоровый человек не может выглядеть настолько истощенным, как сейчас выглядит Валентин Юдашкин.

Недавно подруга семьи Ольга Слуцкер рассказала в интервью Светлане Бондарчук о болезни Юдашкина, подтвердив, что тот борется с онкологией еще с 2016 года. По словам бизнесвумен, болезнь оказалась очень коварной: Юдашкин долгое время не обращал на неё внимание, поскольку она протекала бессимптомно. Сам знаменитый дизайнер забеспокоился о своём здоровье только тогда, когда у него начались сильные головные боли, которые не приглушали даже сильнодействующие препараты.

Ольга Слуцкер рассказала о борьбе Валентина Юдашкина с раком 

Когда терпеть головные боли стало уже невозможно, Валентин Юдашкин отправился на медицинское обследование, где ему и поставили ужасающий диагноз. По словам Слуцкер, болезнь оказала сильнейшее влияние на моральное состояние Юдашкина, также изменилась его физическая форма. Лечение у Юдашкина было очень агрессивным - ему сделали четыре операции в течение 20 дней, и на фоне сильнейшего стресса Юдашкин сильно исхудал.

Ранее, напомним, Валентин Юдашкин лег в подмосковную клинику.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ