Любовница Тарзана встретилась с аферистками, шантажировавшими Сергея

0 комментарии242

Накануне правоохранители задержали двоих аферисток, которые шантажировали Сергея Глушко, более известного как Тарзан, некими компрометирующими материалами интимного характера. Преступницы вымогали у мужа Наташи Королёвой около двух миллионов рублей. Сам Сергей рассказывал, что эти вымогательства продолжаются уже с октября.

Как выяснилось, эти две женщины не имеют никакой связи с историей с изменами Сергея Глушко. Его так называемая любовница Анастасия Шульженко объявила, что виделась с мошенницами, и на встрече с ними поняла, что они - ужасные люди, которые представляют собой большую угрозу как для Сергея, так и для общества в целом.

Анастасия Шульженко рада, что вымогательниц Сергея Глушко задержали правоохранители, а Сергей в конечном счете остался в безопасности. Анастасия подчеркнула: в этой конкретной ситуации она полностью на стороне Сергея Глушко, а также что ей жаль, что её откровения, на которые она пошла в своё время, в конечном счете привели к таким неприятным для Тарзана последствия. В то же время она подчеркнула также, что её история с Сергеем никак не связана с историей двух шантажисток.

«Я с ними увиделась и поняла, что это люди, которые представляют угрозу не только для Серёжи, но и общества в целом. Они говорят страшные вещи», - сказала Анастасия «Лайфу».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ