Борис Корчевников огорошил неожиданным признанием о браке

0 комментарии418

Известный ведущий и генпродюсер канала «Спас» Борис Корчевников уже справил 38-летие, однако так до сих пор и не был женат. Артист считается одним из самых завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса, за которым «ведут охоту» представительницы прекрасного пола, но, видимо, им ничего не светит. Недавно в новом выпуске своей программы «Судьба человека», посвященном певице Аните Цой, он огорошил неожиданным признанием о браке.

Отметим, что в студии Анита Цой призналась в неблаговидных поступках. Как выяснилось, артистка всеми силами изводила своего супруга-политика, добиваясь развода. К счастью, последний не состоялся, поскольку сейчас знаменитость души не чает в своем избраннике.

Фото: Цой не хочет невестку-артистку

 

В ходе беседы с Анитой Цой Борис Корчевников поинтересовался, как муж отреагировал на ее желание стать артисткой. В ответ на это певица задала свой вопрос, поинтересовавшись статусом самого ведущего.

«Борь, ты женат?», – поинтересовалась гостью, получив отрицательный ответ.

По всей видимости такой ответ не удивил Аниту Цой, так как ни один женатый мужчина не захочет, чтобы его избранница стала артисткой. Ведь данная профессия подразумевает постоянные разъезды и отсутствие дома по ночам.

Выслушав объяснение певицы, Борис Корчевников сделал неожиданное заявление.

«Я, по-моему, не женюсь все-таки», – высказался ведущий.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ