Стали известны мотивы избиения Павла Прилучного бизнесменом

0 комментарии455

Неожиданное объяснение драки Павла Прилучного с директором калининградского ночного клуба «Завод» появилось накануне. Правоохранительным органам сам оппонент актёра Владимиров Семёнов давать показания отказался, но известно, что они со звездой сериала «В клетке» просто хотели выяснить, кто из них сильнее в боксе.

Эти весьма странные обстоятельства с одной стороны даже еще больше запутывают дело. Ведь изначально, если верить СМИ, Павел Прилучный заявил правоохранительным органам, что на него напали и избили. Позже Прилучный заявлял, что сам упал и ударился головой о твердую поверхность, что, учитывая его травмы, выглядит весьма маловероятным.

По информации telegram-канала Mash, Прилучный и Семёнов познакомились за несколько дней до драки, разговорились и в конце концов решили выяснить, кто из них сильнее в боксе. На территории «Завода» предприниматель как раз имел на втором этаже боксерский ринг, где соперники могли помериться силами. Также источник уточняет, что если Павел Прилучный попал в больницу с довольно тяжелыми травмами, то его оппонент сумел избежать практически любых серьезных повреждений, так как появился в отделении полиции без видимых травм.

Напомним, Владимир Епифанцев жестко отказался отвечать на вопросы о Прилучном.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ