Сергей Жорин высказался о разводе Михаила Ефремова с женой

0 комментарии1 211

Друзья Михаила Ефремова сообщили, что его супруга Софья Кругликова приняла решение подать на развод с Михаилом Олеговичем, который был этапирован в Белгородскую колонию для отбывания срока по факту смертельного ДТП. Друг Ефремова Никита Джигурда выразил мнение, что для Софьи этот развод был выгодным с материальной точки зрения.

Прокомментировал ситуацию и известный юрист Сергей Жорин, который оставался в стороне во время судебного процесса по делу Ефремова. Он сомневается, что Кругликова приняла решение развестись с Михаилом Олеговичем исходя из каких-то корыстных целей, поскольку развод в текущих обстоятельствах просто не даст ей никакой материальной выгоды.

По словам Жорина, скорее всего Софья собиралась подавать на развод с Михаилом Олеговичем еще до начала судебного процесса, но когда начались суды, она не хотела бросать отца за своих детей в трудную минуту и даже оказала ему моральную поддержку во время судебного процесса. Сейчас же по мнению Жорина, Кругликова выбрала максимально подходящий момент для давно планируемого бракоразводного процесса.

«В данном случае, вполне возможно, в семье возникли противоречия, а супруга, как порядочный человек, решила не доставлять дополнительных проблем в самый сложный период, а как только приговор вступил в силу, она и решила подать на развод. Здесь с точки зрения материальной составляющей нет выгоды, просто выбран момент, наименее травматичный для Ефремова. А арест на счета в скором времени должны снять, ведь гражданские иски, насколько я знаю, уже удовлетворены», - поделился Жорин в разговоре с «Собеседником».

Напомним, Лена Миро обрадовалась за жену Михаила Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ