Лена Миро обрадовалась за жену Михаила Ефремова

0 комментарии460

Друзья Михаила Ефремова с сожалением констатировали, что его супруга Софья готовит документы для развода с Михаилом Олеговичем, который в настоящее время находится в Белгородской области, где будет отбывать свой семилетний срок в колонии. Сама Кругликова еще официально не подтвердила развод с Ефремовым, но эти разговоры ходят все чаще и чаще, причём в кругу приближенных к супругам лиц.

Блогер Лена Миро еще несколько месяцев назад писала, что для Софьи Кругликовой будет правильно развестись с Михаилом Ефремовым, который пробудет в заключении как минимум несколько лет, пожить для себя, завести себе нового любовника. Теперь уже, когда предсказания Лены начинают сбываться, Миро просто искренне порадовалась за жену Михаила Олеговича и в очередной раз поддержала её решение.

Блогер лишний раз повторила, что Софье необходимо закрыть вопрос с деньгами, что можно будет сделать за счёт развода и дележа имущества с Ефремовым, вдоволь попутешествовать, завести молодого любовника, побаловать себя хорошими покупками – в общем пожить для себя, хотя бы некоторое время.

«Главное ей сейчас - не прогнуться под давлением друзей Мишки, которые будут её стыдить и пугать страшным судом. Уводи денежку, Сонечка. Поживи. Я плохого не посоветую», - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Никита Джигурда косвенно подтвердил развод Михаила Ефремова и Софьи Кругликовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ