"Бьет каждый день": Жена Гогена Солнцева рассказала о его рукоприкладстве

0 комментарии528

Гоген Солнцев недавно заподозрил свою супругу Екатерину Терешкович в изменах, в результате чего набросился на супругу и жестоко её избил. Как выяснилось, это был не единичный случай - Екатерина регулярно страдает от рукоприкладства своего эпатажного супруга.

В своем интервью после последнего избиения 70-летняя женщина рассказывает, что Гоген Солнцев регулярно нападал на неё и жестоко избивал. В конце концов дело дошло до того, что у Екатерины с большой вероятностью сломаны рёбра: женщина жалуется, что если ранее они с Гогеном также периодически ссорились, и муж тоже поднимал на нее руку, но это было эпизодически и не заканчивалось серьезными последствиями, то сейчас ситуация перешла в острую фазу.

«Раньше наши скандалы с рукоприкладством происходили эпизодически. Но в последнее время агрессия с его стороны усилилась. Он меня бьет каждый день», - пожаловалась Терешкович «Собеседнику».

Пенсионерка называет Гогена настоящим монстром и признается, что каждый новый день превращается для нее в настоящий ад, ведь она просто не знает, чего ожидать от своего неадекватного супруга. Екатерина уже устала скрывать синяки и гематомы и поэтому решилась на бескомпромиссный для себя шаг - на интервью, а если избиения не прекратятся, женщина грозится упечь мужа за решетку.

Ранее Гоген Солнцев рассказал, как Армен Джигарханян вышвырнул его из театра.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ