"Лежишь как мертвый": Борис Корчевников перенес коронавирус

0 комментарии556

Борис Корчевников пополнил ряды знаменитостей, которые перенесли коронавирусную инфекцию. До недавнего времени он предпочитал держать свою болезнь в тайне от широкой общественности.

О своем заболевании Борис Корчевников рассказал в новом выпуске своей передачи «Судьба человека». Телеведущий из канала «Россия-1» признался, что некоторое время назад у него диагностировали коронавирусную инфекцию, но болезнь в целом протекала достаточно легко. Тяжелых последствий у Бориса Корчевникова ни было, скорее, были очень неприятные последствия.

Уже после выздоровления от коронавирусной инфекции Корчевников стал чувствовать сильную слабость, и она была настолько острой, что Борис буквально не мог поднять свое тело с кровати. Довольно долго Борис страдал от сильнейшего бессилия, это было очень неприятным и самым тяжелым последствием перенесенной болезни.

«Сил нет, лежишь как мёртвый», - описал он своё состояние.

Между тем, Корчевников лечился в больнице, в отделении стационара. По признанию Корчевникова, лечение проходило в специфических условиях, так как он даже не запомнил ни единого лица медперсонала, ведь все они были закрыты медицинскими масками.

Напомним, Борис Корчевников огорошил неожиданным признанием о браке.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ