Мирославу Карпович заметили в больнице, где находится избитый Павел Прилучный

0 комментарии450

Похоже, у Павла Прилучного, который на днях оказался в больнице после избиения, действительно серьезные травмы. Актер перенес операцию и уже несколько дней остается в больнице, а недавно к нему приехала его возлюбленная Мирослава Карпович.

Актрису заметили папарацци в платном отделении больницы имени Пирогова в Москве, где находится Павел Прилучный. По информации портала «Супер», Мирослава была замечена уже несколько раз у дверей приёмного отделения. По информации источника, Мирослава приходит в больницу с пакетами, в которых предположительно находятся гостиницы и все необходимое для пострадавшего актёра, а после этого поднимается непосредственно в палату к Прилучному.

Источник также приводит эксклюзивную фотографию Мирославы Карпович, судя по которой, актриса действительно находится в больнице имени Пирогова. Сама Мирослава при этом еще никак не прокомментировала госпитализацию своего любимого мужчины и не подтвердила, что бывала в больнице Пирогова.

Ранее стали известны мотивы избиения Павла Прилучного бизнесменом.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ