Сергей Сафронов прокомментировал увольнение с ТНТ

0 комментарии271

Иллюзионист Сергей Сафронов, который вместе с братьями работал на передаче канала ТНТ «Битва экстрасенсов» на протяжении многих лет, был уволен руководством телеканала за взяточничество. Во взятках Сергея уличила экстрасенсы Алина Вердиш, участвовавшая в «Битве экстрасенсов». Женщина заявила, что Сергей требовала сотни тысяч рублей за помощь в прохождении испытаний на популярном мистическом телешоу.

В руководстве ТНТ объявили, что не потерпят подобного и поэтому приняли решение незамедлительно уволить Сафронова, обманувшего своих работодателей. Сам Сафронов тоже уже успел прокомментировать эту неприятную ситуацию, но не смог подтвердить, что действительно брал взятки. По версии телеведущего, он продолжает благополучно работать, а также собирается защищаться перед уличившей его во взяточничестве участницей шоу в правоохранительных органах и даже в суде.

«У меня все хорошо, я продолжаю работать. А Алина Вердиш за свои слова будет отвечать в суде», - сказал ведущий «СтарХиту».

Правда, учитывая, что Алина Вердиш имеют целую базу весьма существенных доказательств взяточничества Сергея Сафронова, отстоять свою правоту в суде иллюзионисту будет не так просто. Экстрасенс ранее выпустила длительный ролик, в котором привела действительно веские доказательства обмана Сергея.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ