Королевская семья отреагировала на рассказ Меган Маркл о выкидыше

0 комментарии521

Герцогиня Сассекская Меган Маркл решилась на откровенное признание и рассказала, что летом этого года она перенесла выкидыш. Для Меган и её мужа принца Гарри второй ребёнок было заветной мечтой, и они были на седьмом небе от счастья, когда у них получилось зачать малыша. Тем не менее в июле 2020 года Маркл пережила настоящий ужас, когда, находясь на начальном сроке своей беременности, почувствовала острое недомогание и боли внизу живота.

После этого Маркл была доставлена в больницу, вскоре в медицинское учреждение также прибыл и её супруг. По словам Меган, когда они с мужем осознали, что потеряли ребенка, их отчаянию и горю не было границ. Меган сделала официальное заявление из первых уст по этому поводу, однако оперативной реакции от представителей Кенсингтонского дворца так и не последовало, несмотря на то, что Меган и Гарри остаются родственниками королевы Елизаветы и других членов британской монаршей семьи.

Однако изданию US Weekly удалось выяснить, что в королевской семье всё-таки отреагировали на трагедию в семье герцогов Сассекских. По информации источника, очень болезненно на эту потерю отреагировали в первую очередь сама королева Елизавета и её сын принц Чарльз - отец принца Гарри. А вот официальной реакции от королевы не последовало их морально-этических соображений.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ