Рита Дакота снялась обнаженной на последних неделях беременности

0 комментарии661

Певица Рита Дакота продолжает удивлять своих подписчиков своей откровенностью. Недавно она опубликовала весьма откровенные кадры, сделанные на финальном этапе её беременности пару лет назад.

Снимки были сделаны, когда Рита еще находилась в браке с Владом Соколовским. Вскоре на свет появился их первенец - замечательная дочь, а еще через несколько месяцев супруги расстались. Несмотря на то, что с тех пор прошло немало времени, откровенные фотографии Риты Дакоты появились в открытом доступе только теперь. Молодая певица объяснила, что всё из-за радикальной позиции Влада Соколовского, который не позволял ей выкладывать все эти снимки.

Рита Дакота снялась обнаженной на последних неделях беременности 

К слову, фото без преувеличения получились очень эффектными, но при этом по-настоящему откровенными. Рита предстала в кадре полностью обнаженной, и прикрывает самые сокровенные зоны своего тела руками или длинными волосами. При этом на первом плане конечно же оказался большой округлившийся живот Дакоты – тоже очень интимный момент.

Ранее Рита Дакота поздравила бойфренда интимным видео.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ