Никас Сафронов поставил на место Алену Кравец, решившую родить от Джигарханяна

0 комментарии741

Светская львица Алена Кравец наделала немало шуму своим резким заявлением о намерении стать мама ещё раз, родив ребёнка от покойного ныне Армена Джигарханяна. Такая вероятность возникла после того, какая Лена узнала, что Армен Борисович перед смертью успел заморозить свои генетические образцы.

К текущему времени Алёна выслушала огромное количество критики из уст разных людей, в том числе от знакомых и родственников самого Армена Борисовича, а также от своей собственной матери. В этот раз своё мнение высказал друг Армена Джигарханяна, известный художник Никас Сафронов. Сафронов усомнился, что Алёна обладает достоверной информацией, ведь если бы Армен Борисович действительно оставлял свои образцы в специальных лабораториях, то об этом вряд ли бы узнала широкая общественность.

С другой стороны, даже если это действительно так, то Никас Сафронов просто не верит, что Алёна сможет получить доступ к генетическим образцам покойного актёра. Да и в целом ему не очень нравится, что Алёна позволяет себе настолько эпатажные заявления ради обычного пиара, ведь в намерения Кравец он по большому счету даже не верит.

«Поскольку Армена Борисовича уже нет в живых, такого разрешения он дать не может. Как я слышал, согласие на использование биоматериала по усмотрению клиники репродуктивной медицины или банка спермы дают лишь доноры спермы, но Джигарханян таковым не являлся. Во-первых, ему это было не нужно. А, во-вторых, он не подходил по возрасту… Хотя после этого скандального заявления Кравец я не удивлюсь, если она вскоре действительно от кого-то забеременеет, а потом объявит, что воспользовалась семенной жидкостью Джигарханяна», - сказал живописец «Собеседнику».

Напомним, Степан Джигарханян назвал цинизмом желание Алены Кравец родить ребенка от его покойного отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ