Павел Прилучный месяц не сможет говорить после операции

0 комментарии1 148

Последствия избиения Павла Прилучного ещё долго будут давать о себе знать. В настоящее время Прилучный находится в московской больнице имени Пирогова, где восстанавливается после операции в платном отделении. Журналисты портала «Супер» информируют, что Прилучному только на восстановление речи может потребоваться ни много ни мало месяц.

Всё это ставит под большую вопрос работу Павла Прилучного на съемочной площадке фильмов и сериалов, а также работу на сцене театра. Например, уже 9 декабря в Москве Павел Прилучный должен будет выйти на сцену театра в рамках спектакля «Косметика врага», но очевидно, что с такими травмами Прилучный не сможет играть в спектакле. Источник отмечает, что продажа билетов на это представление продолжается, это значит, что отменять спектакль организаторы не собираются. Значит, скорее всего представление будет перенесено на несколько недель.

Однако официально эту информацию пресс-служба театра пока не уточняла. Прилучный ранее подтвердил свою госпитализацию и операцию, однако выразил уверенность, что уже в ближайшее время сможет вернуться к работе.

Напомним, Мирославу Карпович заметили в больнице, где находится избитый Павел Прилучный.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ