Софья Кругликова сделала заявление о разводе с Михаилом Ефремовым

0 комментарии384

В окружении Михаила Ефремова в последнее время активно заговорили о разводе актёра с его супругой Софьей Кругликовой по инициативе последней. Близкий друг Михаила Ефремова Никита Джигурда косвенно подтвердил, что Кругликова действительно собирается подавать на развод, а также связал её решение с денежным вопросом.

Более того, адвокат Сергей Жорин, давая комментарии на правах независимого эксперта, констатировал, что Кругликова скорее всего просто выбрала хорошее время для развода, а её решение вряд ли связано с желанием обогатиться.

Однако Кругликова недавно выпустила официальное заявление, в рамках которого опровергла факт развода с супругом. По её словам, вся эта информация является ложью, разводится с Михаилом Олеговичем она точно не собирается, более того, планирует после окончания карантина поехать к мужу в Белгородскую область. По информации друга семьи Алексея Лобарева, Софья уже не раз жаловалась, что о ее семье ходит много недостоверных слухов.

«Мы созванивались с Софьей. Она сказала, что ей очень не нравится, что о ее семье постоянно врут в средствах массовой информации. Если дословно, то: «Ложь о том, что Михаил заказывал себе какого-то гуся в следственный изолятор, ложь о том, что осужденные в составе отряда хозяйственного обеспечения были настроены против него. И последняя ложь - о нашем разводе». Она полностью это опровергает. И как только закончится карантин в СИЗО, Софья обязательно приедет к мужу в колонию», - говорит Лобарев в беседе со «СтарХитом».

Напомним, Лена Миро обрадовалась за жену Михаила Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ