Сын Ксении Собчак будет посещать школу за 3 миллиона рублей в год

0 комментарии238

Ксения Собчак практически с самых первых дней после рождения сына задумалась о его будущем. Светская львица начала раздумывать на тему выбора профессии сына, а также в первую очередь его образования. А недавно, вскоре после того, как Платон отметил свой четвертый день рождения, стало известно, в какой школе будет учиться наследник Ксении Собчак и Максима Виторгана.

По информации портала peopletalk.ru, четырехлетний сын журналистки будет поступать в элитную московскую школу The International School of Moscow, обучение в который обойдется в общей сложности примерно в 3 млн руб. в год. Особенность этой школы заключается в том, что обучение в ней происходит строго на английском языке, а чтобы поступить в это образовательное учреждение Платон и его ровесники должны уже сейчас подтягивать иностранный язык до определенного уровня.

Заниматься подготовительными уроками дети имеют возможность в отдельных группах с преподавателями, например, Платон учится с носителем в школе Trevolta Bright House. Непосредственно во время учебы в школе Платона его родителям придется платить даже за рассмотрение заявки на поступление, а также произвести вступительный взнос, отдельно придётся платить за ланчи на год вперёд и школьную форму.

Кстати, ранее Ксения Собчак показала прогулку сына с учителем иностранного языка.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ