В театре нашли замену Армену Джигарханяну в лице Сергея Газарова

0 комментарии230

В середине ноября скончался Армен Джигарханян, руководивший своим театром в Москве. После похорон мэтра закрывать театр Армена Джигарханяна не планируется, однако театру нужен будет новый руководитель.

Одним из кандидатов рассматривается Сергей Газаров, и тот уже лично подтвердил, что может встать у руководства театром Джигарханяна. По его словам, официально таких предложений ему пока не поступало, но в то же время он подтвердил: слышал, что в театре рассматривают его кандидатуру и уже даже якобы обратились в департамент культуры российской столицы с просьбой включить его кандидатуру в список возможных на позицию приёмника Армена Борисовича.

Возможный приёмник Армена Джигарханяна констатировал, что культурное учреждение находится не в самом лучшем состоянии, также он прекрасно понимает, что работа будет сложной, её будет очень много, и далеко не факт, что ему удастся решить проблемы театра и вывести культурное учреждение на новый уровень.

«Как зритель я посмотрел там несколько спектаклей. Мягко говоря, это были неудачи. Уровень близкий к… самодеятельности. Если рассуждать с точки зрения режиссера, которому могут предложить этот театр, я хорошо представляю все грядущие проблемы и опасности. Чтобы прийти в театр, который просел так глубоко, с намерением его поднять и оживить, надо иметь большую смелость и ответственность. Нужны будут реформы. А они не происходят безболезненно. Кто-то обязательно пострадает. Готов ли коллектив к реформам? Это непростой вопрос», - сказал Газаров в беседе с «КП».

Ранее Татьяна Власова заявила, что не считала себя жертвой в отношениях с Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ