Звезда "Орла и Решки" Натали Неведрова перенесла выкидыш

0 комментарии435

Большая личная трагедия произошла в семье звезды трэвел-шоу «Орел и Решка» Натали Неведровой. Натали, которая уже воспитывает двоих детей, готовилась в скором времени стать мамой и в третий раз, но сегодня стало известно, что она потеряла ребёнка.

Натали с грустью сообщила, что её дети пока ещё не знают о трагедии. По её словам, дочь Мари-Николь радуется за маму, будучи уверенной, что скоро она родит ей сестричку, и даже предлагает варианты имён. Натали пока не может найти в себе силы рассказать своему ребёнку, что долгожданное пополнение в семье так и не произойдет, хотя понимает: рано или поздно это нужно будет сделать.

Звезда "Орла и Решки" Натали Неведрова перенесла выкидыш 

Что касается младшего ребенка, то её годовалый наследник Мартин пока еще слишком мал, чтобы бы понимать всю суть происходящего. Сама Натали хоть и сообщила своим поклонникам о пережитом выкидыше, пока не нашла в себе силы, чтобы раскрыть больше подробностей. В любом случае поклонники очень сильно поддерживают телеведущую теплыми комментариями.

Ранее, добавим, экс-ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова похвасталась увеличенной грудью.

Новости по теме: Натали Неведрова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ