Татьяна Буланова прояснила слухи о романе с молодым актером

0 комментарии271

Татьяна Буланова постепенно наладила свою личную жизнь, хотя последние несколько лет была в одиночестве. О своем возлюбленном Буланова говорит очень неохотно, но поскольку звезда девяностых в последнее время очень сблизилась с молодым актером Артемом Анчуковым, то им стали приписывать романтические отношения.

Татьяна этот момент решила прояснить и рассказала, что хоть и действительно много времени проводит с молодым актером, но своим любовником она его назвать не может. По словам Булановой, они с Артёмом - очень близкие люди, но исключительно как друзья и партнеры. А тот факт, что они проводят много времени вместе, свидетельствует лишь о том, что багаж их совместных проектов очень велик. Певица предпочитает называть свои отношения с 39-летим партнером «творческим союзом».Татьяна Буланова прояснила слухи о романе с молодым актером 

Между тем, Анчуков, давая оценку своим отношениям с Булановой, был куда более открыт и откровенен. В беседе с «Комсомольской правдой» он заявил, что любит Буланову как певицу и как человека, а также упомянул, будто бы между ними иногда возникают «творческие искры». Актёр отметил: Буланова притягивает его к себе тем, что является очень простой, доброй и отзывчивой женщиной.

«Я ее очень сильно люблю. И не только как замечательную певицу, актрису, но и как человека. Она невероятно простая, добрая и отзывчивая. Для меня она друг 24 на 7», - сказал актер в беседе с «КП».

Ранее Татьяна Буланова впервые разоткровенничалась о своем новом возлюбленном.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ