Мирослава Карпович раскрыла свой секрет соблазнения мужчин

0 комментарии688

Мирослава Карпович не любит говорить о личном, но перед премьерой комедии «Друг на продажу» со своим участием актриса всё-таки сделала исключение и дала довольно откровенное интервью.

Помимо разговора непосредственно о фильме, Мирослава также согласилась поговорить и о своей собственной личной жизни. Актриса не стала ни словом упоминать о своем возлюбленном Павле Прилучном, зато поделилась несколькими своими секретами по части соблазнения мужчин. Так, звезда сериала «Папины дочки» признается, что каких-то табу в отношениях с мужчинами у неё не существует, единого алгоритма действий по соблазнению мужчин она также не использует, зато позволяет себе раскрепощаться в перспективных отношениях. Ведь - говорит актриса - главное для неё - всегда оставаться собой.

«С каждым мужчиной работает свой способ, но у меня их нет. Я всегда предпочитаю быть собой. Главные ингредиенты: оптимистично-улыбчивый задор, чувство юмора, капелька шарма и легкая дымка харизмы. Я все смешиваю и не взбалтываю!», - говорит Мирослава в беседе с «КП».

Отвечая на вопросы об отношениях с замужними мужчинами, а также проводя аналогию с сюжетом её нового фильма, Мирослава призналась, что для неё никогда не было помехой то, что её мужчина может быть замужним. Она уверена, что у настоящей любви не может быть никаких помех.

Напомним, Мирославу Карпович заметили в больнице, где находится избитый Павел Прилучный.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ