Дети Галкина и Пугачевой организовали первую выставку своих картин

480

Фанаты Максима Галкина и Аллы Пугачёвой давно заметили, что их дети Елизавета и Гарри растут очень талантливыми детьми. Например, недавно Елизавета и Гарри устроили первую в своей жизни выставку картин собственного авторства. Обо всём этом рассказал своим поклонникам сам Максим, опубликовав соответствующий видеоролик в своем instagram.

Естественно, речь не идет о профессиональной выставке первоклашек - детки всего лишь устроили аматорскую выставку в загородном замке своих родителей для папы и мамы. Тем не менее они подготовились очень тщательно, позаботившись даже о навигации и торжественном открытии своей выставки.

 

Максим рассказал, что художником является дочь Лиза, а продюсером - её брат. Функции оператора и ведущего на себя взяла их мама Алла Пугачёва. Наследники Максима и Аллы Борисовны разложили детские рисунки на небольших красный стульчиках, как будто бы картины в настоящем музее. Несмотря на то, что все рисунки довольно примитивны, поклонники звездной семьи остались в абсолютном восторге и завалили детей Галкина и Пугачёвой комплиментами.

Ранее Максим Галкин показал, как выглядел до брака с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ