Оскандалившийся Артем Дзюба поговорил со Станиславом Черчесовым

0 комментарии237

Артём Дзюба не так давно крупно оскандалился, когда в Сеть проникло интимное видео с футболистом, где он удовлетворяет сам себя. Несмотря на, то что абсолютное большинство публичных персон встали на сторону Дзюбы и не увидели в его поступке ничего криминального, сам спортсмен чувствовал себя неправым и даже оправдывался.

Были применены в отношении Дзюбы и определенные санкции со стороны его футбольных наставников. Например, главный тренер сборной России Станислав Черчесов демонстративно исключил Дзюбу из состава сборной на ближайшие игры. Тем не менее недавно Дзюба сообщил, что провёл разговор с Черчесовым, и был доволен его итогами.

Как отметил звёздный нападающий, Черчесов его по-отечески пожурил, но сам Артём относятся к этому вполне спокойно. Он прекрасно понимает, что допустил оплошность, но в то же время и зацикливаться на этом точно не собирается, так как главная его задача в настоящее время - помогать команде добиваться высоких результатов, что и напомнил главный наставник.

«Созвонились со Станиславом Саламовичем, обсудили нашу ситуацию и последние игры сборной. Он меня вдобавок ко всему еще и пожурил по-отечески. Да и сам все понимаю. Что касается сборной, то, мне кажется, нужно больше сосредоточиться на футболе и подготовке к мартовским играм и главному ближайшему турниру — Евро. Тренер правильно сказал: «У нас есть задача, будем ее решать», — сказал спортсмен в интервью RT.

Напомним, журналист Вячеслав Короткин призвал оставить Артема Дзюбу в покое.

Новости по теме: Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ