Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась идти на могилу Армена Джигарханяна

0 комментарии728

Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась посещать могилу своего бывшего мужа Армена Джигарханяна. Пианистка из украинской столицы – Киева - заявила, что пока морально не готова видеть место захоронения бывшего супруга, которого Виталина называла и продолжает называть главным мужчиной в своей жизни.

Пианистка ранее отказалась идти на похороны Армена Борисовича под предлогом того, что не выдержит при виде Джигарханяна в гробу. В разговоре с журналистами «Вечерней Москвы» Романовская напомнила, что когда встретила Джигарханяна, ей был всего 21 год, и эта встреча с великим актером оказала очень сильное влияние на всю ее дальнейшую жизнь. Несмотря на то, что последние пару лет как таковых отношений между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовская не было, для Виталины всё равно смерть Армена Борисовича стала огромным ударом и невосполнимой потерей.

Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась идти на могилу Армена Джигарханяна 

«Мне нужно время. Пока я не готова посетить кладбище, не могу, не хватает сил», - объясняет женщина в беседе с «ВМ».

Романовская не смогла посетить похороны ещё и потому, что на них было много людей, негативно относящихся к Виталине. Она была уверена, что её либо не пустят на прощальную церемонию, либо устроят для неё какую-то провокацию.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась трогательным видео с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ