Дочь Алсу получила работу ведущей на "Детском Евровидении"

0 комментарии614

Несмотря на громкий скандал на шоу «Голос. Дети», дочь певицы Алсу Микелла Абрамова активно продвигается по карьерной лестнице, несмотря на совсем еще юный возраст. Микелла не только записывает новые песни и снимает клипы, но и строит карьеру на телевидении.

Накануне стало известно, что двенадцатилетняя девочка получила престижную работу на «Детском Евровидении». Микелла Абрамова будет оглашать максимальный балл от Российской Федерации в эфире, что состоится уже в ближайшее воскресенье, 29 ноября. К слову, Микелла Абрамова уже имеет работы опыт работы ведущей – не так давно она дебютировала на телевидении, поэтому уверена, что справится с этой задачей. В то же время она считает новую работу сложным, но интересным вызовом для себя.

На «Детском Евровидении», которое в этом году проходит в онлайн-формате, Россию будет представлять София Феськова. Микелла, как оказалось, лично знакома с юной певицей, и считает, что у Софии очень хорошие перспективы, учитывая ее опыт и талант. Вместе с тем Абрамова допускает, что Феськова всё-таки немного волнуется перед финалом конкурса.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ