Речь Ольги Бузовой заставила Максима Фадеева сбежать с премии RU.TV

0 комментарии1 253

В рамках беседы с Лаурой Джугелией на Peopletalk TV певица Юлианна Караулова объяснила, почему в 2018 году продюсер Максим Фадеев сбежал с премии RU.TV. Как выяснилось, звездозажигатель не вынес речь поющей телеведущей Ольги Бузовой, которая фактически унизила всю плеяду артистов, смешав их с грязью.

Как подчеркнула Юлианна Караулова, она знает об этом не понаслышке, поскольку была ведущей на упомянутом мероприятии и пыталась заткнуть «фонтан красноречия». По словам певицы, Ольга Бузова «толкнула» длинную речь, в которой обесценила творчество других артистов, при этом она не забыла вознести себя на «пьедестал».

Фото: Юлианне стало обидно за коллег, поэтому она пыталась прервать поток глупостей 

   

Звезда «Дома-2» заявила, что до нее не было нормальных певцом, чем искренне возмутила Максима Фадеева. Продюсер не смог слушать разглагольствования Ольги Бузовой дальше, покинув зал.

«В этой речи Ольга обесценила всех, кто выступал до нее на сцене. Она сказала о себе: «Наконец-то вышла настоящая звезда», – вспоминает ведущая.

Примечательно, что Юлианне Карауловой досталось от ярых фанатов певицы, которые ополчились против нее, после того как она перебила «звезду». Они устроили девушке настоящую травлю в Сети. 

Ранее стало известно, что сестру Ольги Бузовой Анну недавно сразил инсульт, в результате которого она оказалась в больнице.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ