Алена Кравец раскрыла причины лишнего веса Луки Затравкина

0 комментарии394

Светскую львицу Алену Кравец совершенно не смущает, что её одиозные высказывания оборачиваются для неё настоящей травлей. После недавнего скандального заявления Алены о своей беременности от покойного Армена Джигарханяна, она принялась обсуждать сына знаменитого художника Никаса Сафронова.

Алёна прокомментировала проблемы сына художника Луки Затравкина с лишним весом. По её словам, скорее всего ответственность за это лежит именно на самом Никасе, поскольку ранее Лука был привлекательным и стройным молодым человеком, у которого не было и намека на лишний вес, а Сафронов - говорит Кравец - просто упустил своего сына.

«Я считаю, что Никас Сафронов просто упустил в свое время такого замечательно парня. Вот мальчик и поправился так сильно. Я уверена, что его лишний вес - от недолюбви родителей. Наверняка были звоночки, предпосылки, но занятый работой и светской жизнью Никас Сафронов их не замечал. Хотя на прекрасных душевных качествах лишний вес Луки Затравкина никак не сказывается», - приводит ее слова «Дни.ру».

Кравец рассказала, что лично знакома с Лукой Затравкиным - они познакомились на съемках передачи «Звезды сошлись». У Алёны остались исключительно положительные впечатления о персоне сына Никаса Сафронова: она называет его позитивным и открытым парнем, и даже сожалеет, что она замужем. Между тем, к самому Никасу Сафронову Алёна Кравец относится довольно критично - из-за того, что тот в последнее время стал активно клеймить ее за какие-то её заявления.

Напомним, 250-килограмовый сын Никаса Сафронова испугался бесплодия и заморозил свой биоматериал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ