"Лжелюбовница" Тарзана оказалась копией Наташи Королевой

0 комментарии253

Скандальная история с шантажистками Сергея Глушко, более известного как Тарзан, приблизилась к своей развязке. В отношении двух женщин, которые вымогали у мужа Наташи Королёвой 2 млн руб. в обмен на их молчание, избраны меры пресечения.

Следствие полагает, что организатором мошеннической схемы стала старшая из двух задержанных женщин - Антонина Саввидес. 49-летняя женщина угрожала Сергею Глушко распространить компромат на него, если тот не заплатит ей требуемых денег. Аферистка привлекла к своему плану молодую студентку Екатерину Колисниченко, которую представила как дочь Сергея Глушко. План был продуман тщательно, но не был совершенным: Колесниченко визуально была очень похожа на самого Тарзана, и это могло сыграть свою роль.

Как пишет «Комсомольская правда», Саввидес заключена под стражу сроком на два месяца, её сообщница находится под подпиской о невыезде. Удивительно, но заключенная под стражу женщина визуально очень похожа на супругу Сергея Глушко Наташу Королёву - она невысокая, имеет довольно пышное телосложение и даже черты лица у неё похожи на черты лица популярной артистки.

Напомним, любовница Тарзана встретилась с аферистками, шантажировавшими Сергея.

Новости по теме: Тарзан, Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ