Дмитрий Исхаков назвал актрису, на которой хочет жениться

0 комментарии407

Дмитрий Исхаков продолжает интриговать своих поклонников рассказами о своей личной жизни и о своих предпочтениях по части отношений. После развода с Полиной Гагариной звёздный фотограф откровенно рассказывает своим фанатам, что страдает от одиночества, и что имеет определенные предпочтения среди представительниц прекрасного пола.

Например, недавно Дмитрий признался, что его любимой актрисой является Дженнифер Лоуренс. В своём stories фотограф опубликовал фото с изображением голливудской звезды, назвав её своей любимой актрисой, а также честно признавшись, что не задумываясь женился бы на ней, будь у него такая возможность.

Дмитрий Исхаков назвал актрису, на которой хочет жениться 

Между тем, самые внимательные поклонники прекрасно понимают, что у Дмитрия нету даже теоретических шансов стать супругом Дженнифер Лоуренс. А всё из-за того, что в прошлом году Лоуренс узаконила отношения со своим возлюбленным Куком Маруни.

Кстати, о Дженнифер Лоуренс Дмитрий Исхаков заговорил неспроста: буквально вчера Дмитрий раскритиковал «тиктокера» Даню Милохина за то, что тот надругался над картонным изображением Дженнифер Лоуренс, отбив ей голову. В конце концов Дане даже пришлось принести публичные извинения.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ