Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян не любил Владимира Конкина

0 комментарии3 540

Виталина Цымбалюк-Романовская дала ещё одно откровенное интервью о похоронах Армена Джигарханяна. Бывшая жена Армена Борисовича призналась: из того, что она увидела на прощании и похоронах Армена Борисовича, она была очень сильно разочарована.

По словам Виталины, на прощальной церемонии с Джигарханяном присутствовали сплошь люди, которые не были друзьями актёра при его жизни. Например, Виталина опровергает, что Джигарханян близко дружил с Марком Рудинштейном, Бедросом Киркоровым и Владимиром Конкиным. Они появились на прощании с Джигарханяном, но пианистка утверждает: при жизни Армен Борисович не просто не дружил с тем же Конкиным, но и откровенно его не любил. Последние примерно четыре десятка лет Джигарханян и Конкин не общались вовсе, а когда Джигарханяну предложили сделать про его коллегу интервью, тот наотрез отказался.

«С Конкиным он не общался 40 лет, даже не захотел делать про него интервью. Он его, простите, выгнал вместе со съемочной бригадой, когда тот к нему пришел! Он не любил Конкина, говорил, что это плохой человек. Поэтому - нет! Конкин - это не наш герой», - сказала Виталина в интервью Daily Storm.

Со слов Виталины, на недавнем юбилее Армена Борисовича ситуация повторилась: на нём не было никого из по-настоящему близких людей Джигарханяна. Женщина отказывается называть конкретные имена, кто должен был бы проститься с Арменом Борисовичем, но утверждает, что речь идет об известных и уважаемых людях.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась идти на могилу Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ