Юлианна Караулова застукала любовницу бывшего жениха в душе

0 комментарии474

Певица Юлианна Караулова уже много лет счастлива в отношениях с продюсером Андреем Черным. Пара даже готовится к свадьбе, правда, до конкретики - до дат и локаций на бракосочетание - дело пока не дошло. Как бы там ни было, но Юлианна искренне счастлива в отношениях с Андреем, однако мало кто знает, что до этого романа у певицы были другие, не менее серьезные отношения, которые могли закончиться браком, но закончились полным разочарованием для артистки.

В своем последнем интервью молодая певица вспомнила, что её прошлый возлюбленный неоднократно её предавал, но несколько раз она даже находила в себе силы прощать жениха-изменщика. Однажды и вовсе произошла очень показательная в этом плане история, когда Караулова застукала любовницу своего бойфренда прямо в душе.

Юлианна Караулова застукала любовницу бывшего жениха в душе 

Караулова вернулась домой, когда её бойфренд этого не ожидал, сразу заметила, что в доме присутствует какая-то девушка. Как выяснилось, любовница её парня оказалась журналисткой, которая в свое время брала у неё интервью. Правда, никаких обид на эту девушку у Юлианны не было, поскольку её избранник обманул и её тоже, рассказав, что они с певицей якобы разошлись.

«Чудовищно неловкая ситуация! Она начала плакать. Но я поняла ее по‑женски. Ведь он и ее обманул, и меня. Через какое-то время мы даже пересекались», - делился артистка в интервью PEOPLETALK TV.

Ранее Наталья Подольская рассекретила возлюбленного Юлианны Карауловой.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ