Мэттью Перри позвал замуж молодую возлюбленную

0 комментарии247

51-летний актер Мэттью Перри всё-таки решился на беспрецедентный по своим меркам шаг - позвал свою избранницу Молли Гурвиц замуж. Западные СМИ со ссылкой на близкого друга Мэттью Перри сообщили, что тот назвал свою возлюбленную «самой замечательной женщиной на свете» и в целом выглядел очень счастливым, когда рассказывал друзьям о своей помолвке.

Отметим, что Мэттью и Молли встречаются уже несколько лет, но об их отношениях впервые стало известно широкой общественности лишь осенью прошлого года. Тогда фоторепортеры заметили Перри и Гурвиц за поцелуем у одного из ресторанов в «Голливуде», а еще через несколько месяцев Молли лично подтвердила свой роман со звездой сериала «Друзья».

Мэттью Перри позвал замуж свою возлюбленную 

Молодая женщина тогда уточнила, что они с актёром встречаются вот уже на протяжении примерно 2 лет. Молодая избранница Мэттью Перри ранее признавалась, что роман с актером кардинально изменил ее жизнь к лучшему. По ее же собственному признанию, только благодаря Мэттью Перри ей впервые в своей жизни удалось полноценно отметить Рождество.

Напомним, звезда «Друзей» Мэттью Перри выставил на продажу пентхаус в Лос-Анджелесе.

Новости по теме: Мэттью Перри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ