Владимир Левкин признался, что не видел дочь годами

0 комментарии246

Тяжёлая болезнь дочери Владимира Левкина Виктории - рак - заметно сблизила отца и дочь. Но в своем недавнем интервью Левкин честно признался, что не всегда был близок с Викторией, более того, до определенного времени практически совсем не принимал участия в её жизни.

По признанию бывшего солиста группы «На-На», когда он был на пике популярности, дома практически не бывал. На гастролях Левкин находился примерно 11 месяцев в году, и вполне очевидно, что при таком гастрольном графике он не видел не то что маленькую дочь, но и со своей женой практически не общался.

«Я ведь по 11 месяцев в году проводил на гастролях с группой "На-На", какой жене это понравится? Да и родившуюся дочь видел наездами, изредка. Приезжал домой, а это был уже другой человек, повзрослевший. Фактически ее растили мама и дедушка. И когда летом его не стало, для Вики это стало потрясением», - сказал он «Дни.ру».

Долгое время Владимир пытался наладить контакт с Викторией, чувствуя свою вину и ответственность перед ней, а также с её матерью, но у него ничего не получалось. Более-менее хорошие отношения между Левкиным и его на тот момент уже взрослой дочкой сформировались после начала новых отношений артиста - с его нынешней женой Марусей. По признанию артиста, его супруге и дочери на удивление быстро и легко удалось поладить друг с другом, поэтому Маруся во многом поспособствовала возобновлению его контакта с наследницей.

Ранее Владимир Левкин рассказал, чем занимается победившая рак мозга дочь.

Новости по теме: Владимир Левкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ