"Холостяк" с Тимати начали снимать в Дубае

0 комментарии409

Пару месяцев назад официально стало известно, что новым «Холостяком» в одноименном шоу канала ТНТ станет рэпер Тимати. На днях съемочный процесс с Тимуром Юнусовым официально стартовал в Дубае.

У Тимати однозначно будет из кого выбрать, ведь в этом сезоне кастинг побил все рекорды по количеству желающих принять участие девушек. Тимати уже успел провести первую встречу с претендентками на него, на берегу Персидского залива.

Продюсеры «Холостяка» отмечают, что Дубай был выбран неслучайно, так как они нашли этот город идеальной романтической локацией для шоу подобного жанра. Продюсеры «Холостяка2 уже успели заинтриговать телезрителей сообщением о нескольких больших нововведениях.

"Холостяк" с Тимати начали снимать в Дубае 

Так, например, в сезоне с Тимуром появятся «свидания на вылет», в целом общение холостяка с претендентками будет более активным, ярким и разнообразным. Учитывая, что съемки проходят в условиях пандемии, у всех членов съемочной команды и участников съемок есть определенный набор правил безопасности. В частности, все они регулярно сдают тесты на covid-19.

Кстати, недавно Тимати и Анастасия Решетова снова спровоцировали слухи о воссоединении.

Новости по теме: Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ